| |
04/02/2014 | Progetti |
Fondazione BCC-CR di Treviso: SuperG numero 2 | |
La Fondazione delle Banche di Credito Cooperativo e Casse Rurali di Treviso vara la seconda edizione del bando SuperG. | |
È Unconvetional Food Experience la startup che si è aggiudicata il primo premio (10 mila euro in denaro contante) messo in palio dalla seconda edizione del bando SuperG, un’iniziativa della Fondazione BCC-CR di Treviso e della Fondazione La Fornace di Asolo, per il sostegno delle nuove idee di business da lanciare nel mercato. È Unconvetional Food Experience la startup che si è aggiudicata il primo premio (10 mila euro in denaro contante) messo in palio dalla seconda edizione del bando SuperG, un’iniziativa della Fondazione BCC-CR di Treviso e della Fondazione La Fornace di Asolo, per il sostegno delle nuove idee di business da lanciare nel mercato. La startup vincitrice, ideata da Carmela Valentina Assenza e Daniel Perazzone, si propone di dare visibilità alle imprese enogastronomiche del territorio, puntando su esperienze di consumo emozionali e sulle storie da raccontare in qualità di protagonisti. Ai primi cinque classificati, scelti tra 12 finalisti, è stata concessa la possibilità di accedere a un finanziamento in regime di credito agevolato per un massimo di 20 mila euro (dalla Fondazione BCC-CR della Provincia di Treviso) e a ciascuno un voucher d’incubazione reso disponibile dalla Fondazione la Fornace di Asolo da utilizzare in servizi di accompagnamento, formazione nonché nell’utilizzo di uffici attrezzati ad ospitare nuove imprese. |
|