Banner
 
04/02/2014 Progetti
Fondazione BCC-CR di Treviso: SuperG numero 2
La Fondazione delle Banche di Credito Cooperativo e Casse Rurali di Treviso vara la seconda edizione del bando SuperG.

È Unconvetional Food Experience la startup che si è aggiudicata il primo premio (10 mila euro in denaro contante) messo in palio dalla seconda edizione del bando SuperG, un’iniziativa della Fondazione BCC-CR di Treviso e della Fondazione La Fornace di Asolo, per il sostegno delle nuove idee di business da lanciare nel mercato.

È Unconvetional Food Experience la startup che si è aggiudicata il primo premio (10 mila euro in denaro contante) messo in palio dalla seconda edizione del bando SuperG, un’iniziativa della Fondazione BCC-CR di Treviso e della Fondazione La Fornace di Asolo, per il sostegno delle nuove idee di business da lanciare nel mercato.

La startup vincitrice, ideata da Carmela Valentina Assenza e Daniel Perazzone, si propone di dare visibilità alle imprese enogastronomiche del territorio, puntando su esperienze di consumo emozionali e sulle storie da raccontare in qualità di protagonisti.

Ai primi cinque classificati, scelti tra 12 finalisti, è stata concessa la possibilità di accedere a un finanziamento in regime di credito agevolato per un massimo di 20 mila euro (dalla Fondazione BCC-CR della Provincia di Treviso) e a ciascuno un voucher d’incubazione reso disponibile dalla Fondazione la Fornace di Asolo da utilizzare in servizi di accompagnamento, formazione nonché nell’utilizzo di uffici attrezzati ad ospitare nuove imprese.

Menu inferiore
 
Footer
© Federcasse Federazione Italiana delle Banche di Credito Cooperativo Casse Rurali ed Artigiane
Via Lucrezia Romana 41/47 - 00178 Roma
Realizzato da Iccrea Banca